Descrizione
Le rinomatissime Castagne del Prete “Malerba” prodotte secondo una propria antica ricetta rappresentano un prodotto artigianale di altissima qualita’ la cui preparazione necessita di circa un mese di continuo lavoro; le Castagne del Prete presentano una polpa morbida, un sapore intenso risultato della fusione tra l’aroma dell’essicazione tradizionale e la piu’ fine tostatura.
Scheda Tecnica
Aspetto: Guscio (pericarpo) integro di colore marrone che si distacca con estrema facilità
Polpa: Consistenza morbida di colore marrone uniforme
Odore: Caratteristico di tostato
Sapore: Intenso, caratteristico che richiama la caramellizzazione degli zuccheri dovuta alla tostatura
Calibro: Secondo capitolato d’acquisto. Si contano il numero di frutti presenti in un kg
Formati: 250g – 400g – 500g – 5kg – 10kg (5 e 10 Kg solo su ordinazione telefonica)
Varietà: Palummina
Origine: Montella (Avellino) – Campania
Sinonimo dialettale: Castagne ‘nfornate
Sinonimo altre Regioni: Castagne del Monaco
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.